Вор! Скитания блудного Кисы 59
Быстрее получить ответ.
Ну, а на почте - снова давка,
Да и письма пока что нет.
Угрюмым сделался наш Песик.
Почти не лает, лишь рычит.
Все тишины какой-то просит,
И ночью жалобно скулит.
Плохи дела и у Пятнистой.
Пора б котяток ей учить,
Как от собаки бегать быстро
И в темноте мышей ловить.
Никто совета не подбросит.
А Киса? Киса - далеко...
Когда все восемь кушать просят,
То ей уже - не до него.
На всех кошачьих закоулках
Она просила разузнать...
Но, только снова:"Хватит, Мурка!
Устали мы его искать!"...
...Ну, вот конверт. А в нем - записка.
Читать собрался целый двор:
"Звериный Страж Большого Сыска
Уведомляет: Киса - вор!"...
Свидетельство о публикации №118083104691