Любовь- дерьмо

Любовь ужасна и слепа,
Я начал это ненавидеть
И бросился на все слова,
Чтоб больше ничего не видеть.

Мне счастья не видать во всей ***не,
Я буду жертвой войн и всяческих раздоров,
Меня придавят вновь лицом к земле.
К чему все эти разговоры?

Любовь- чудовище, ужасное клеймо,
Которому зачем-то нужен я,
Но знаю я: любовь- дерьмо
И доверяться ей нельзя.


Рецензии