Завтра осень

Август, тридцать первое, и лето
В прошлое ушло, не упрекнуть.
Календарь мне указал на это,
Я не в силах время повернуть

Вспять, да, в общем, это и не нужно,
Пусть шагает календарный год.
Даже если с летом жили дружно,
Лист календаря перелистнёт

Взрослый, пожилой или ребёнок,
По законам вечным бытия
Знают календарные законы,
Завтра осень... С первым сентября!


Рецензии