читая стихи Натальи Спасиной

Никто не знает тайного пароля
Наталья Спасина 2


Вниз камнем упаду, задув свечу,
Взойдя на крышу, как на крышу мира.
Устала… больше счастья не хочу.
А раньше и летала и любила.
Устала… там за призрачной чертой
Нет ни мечты, ни горечи, ни боли.
Никто не крикнет:- Глупая, постой!-
Никто не знает тайного пароля.


      Эллен Бали


вниз камнем падаешь
свеча погасла
устала
это только кажется тебе
в твоей душе цветок расцвел прекрасный
пронзителен волшебный аромат
судьба тебя берёт за руку властно
ты улыбаешься уже...в глазах тот свет,
который не погаснет
ЭТО ЯСНО...

31.08.2018 13:13


Рецензии