Русская натура
Познанью мира это не вредит.
Но говорить не может без опаски,
С духовным целлюлитом индивид.
Страдания для русского милее,
В глубокой «жопе» пролетариат,
Топор навис, потеет страхом шея.
Не повернуть историю назад.
Так для чего мы в войнах побеждали,
Чтоб научить чубайсов воровать,
Страну мою на паперти распяли
Никто не хочет выход отыскать.
Молчи, терпи, да и не мекай громко,
Луну, как можно дольше созерцай.
Нет сигарет? Кури, болван, махорку.
И грязный зад у власти подтирай.
31.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118083104652
Новой удачи! С Теплом души,
Евгений Прохоров 6 31.08.2018 19:58 Заявить о нарушении
Удачи, дорогой.
31.08.2018г.
Александр Нелединский 31.08.2018 22:11 Заявить о нарушении