Спасибо судьбе
Что много лет назад,
Как ясную зарю,
Твой подарила взгляд.
Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплеет дом,
Зимой цветут сады.
Светла твоя душа
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя мне подарил!
Любовь всегда права,
Нет для неё преград.
Ты у меня одна,
И если рядом ты,
Я каждой встрече рад.
Ведь ты отличная хозяйка,
Мать, любимая жена.
Ты, как солнце и как свет
Мне всегда нужна.
Ты рождена единственною быть,
Твоей любовью буду дорожить.
Всё сделать для тебя смогу
Любовь навеки сберегу.
Свидетельство о публикации №118083104651