стать интересной
может известной,не хочешь а зря
стань человеком с большой буквы "Я"
стань полновесной,постой у руля
пусть твой корабль под названием жизнь
крепким пусть будет,ты только держись
будь на чеку и направь курс вперед
жизнь на веку,все нюансы учтет
к цели иди
эта точка нужна
в оба гляди
лишь победа важна
встреть на пути своем
правду ,любовь
вам веселей втроем
в путь идти вновь
Свидетельство о публикации №118083100465