Вне стаи
И эмоций с пометкой – «Если»!..
Или прячешь ладонь под стол,
Или держишь с любимой вместе!..
Или – дышишь, и вместо душа
Выбираешь – по коже Дождь!
Или – тонешь, в снегу завьюженный,
Или – сквозь ту метель идёшь!
По-любому, ты сам решаешь –
Быть подобием или светом!
Иногда, покидая стаю,
... Понимаешь, где Двери в Лето!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118083104645