Моя жизнь это любовь
И не важно какая она.
Сколько грусти в ней.
Сколько, радости звук.
Мне не падать на колени.
И не звать, в ожидании.
Я живу, и хватит плакать.
Жизнь моя, моя любовь.
Тише, звучит она жизнь.
Но, громко в сердце звук.
Я живу, для себя, и миру.
Какую роль, сведет судьба.
Мне не нужно грусти нот.
Мне тебя, слышать рядом.
Голос твой, манит меня.
Как туман в ней я душа.
Я люблю тебя, нежно любя.
Даже боль, кричит себя.
Я люблю тебя и жизнь.
А остальное время жизни.
Пусть я в глазах грустно.
Но вот сердце, еще огонь.
Я люблю тебя, люблю жизнь.
Автор _ Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118083104637