Вензель

Лето не уходит!.. Что вы все заладили!..)
Ну оденет временно жёлтую рубашку!
Из кленовых листьев сделает тетради,
Про запас росы нальёт в тёплую чеплашку!

Тем кто верит, даст билеты – «Аймакс» отдыхает!
Личный выход – прямо в поле солнечных ромашек!
Старым «Зингером» с педалью, что-то вышивает!..
Сквозь монокль увидеть можно вензель – «Лето. Ваше..)»

(G Sh)


Рецензии