Мой каждый день, как лист календаря

Мой каждый день,
как лист календаря.
Лишь числа отрывая
лист меняешь. Ведь
ты же знаешь у меня,
мамулечка больная.
Её ведь не оставишь.
И только лишь душа
моя вольна. И очень
редко день свободный
выпадает. И каждый
день не написать с
ноля. Но я пытаюсь
я, стараюсь. Пусть я
не многое могу. Но
жизни радуюсь при
этом умиляюсь. Да
иногда тоска, но я
её гоню. И вновь,
как будто просыпаюсь.
У каждого свой каждый
день, свой лист календаря.
Мой лист лишь числа
день за днём меняешь.


Рецензии