наизусть

Как доступней?
В форме
плоской.
А нагляднее?
3 дэ.
А бумажечки
с полоской?
А иные
фуэте?
Кабинеты,
кабинеты,
где-то есть
друзья друзей.
Были " в области
балета
впереди планеты всей".
А ракеты? Эх,
ракеты!
Были в моде
технари.
Лихо кружится
планета
от зари и
до зари.
В этом ритме
до предела
до известного
вперед...
Жил.Душа
мешала телу,
а теперь
наоборот.
Так доступнее.
А стоит?
Да уж.Если не...
И пусть.
Те танцуют,
эти поят.
Что осталось?
Наизусть.


Рецензии