Белобрысое солнце
в декабре засверкало.
И холодные пальцы
протянуло ко мне.
Вся душа моя сжалась,
сразу холодно стало.
Барабанная дробь
пронеслась в голове.
Одиночество в мире,
где всё серо и грубо.
Мыслей замкнутый круг,
нет ответа извне…
Вдруг один тёплый лучик,
он согрел мои губы.
Жизнь прошла предо мною
в иной новизне…
Белобрысое солнце
рвало в клочья те тучи,
Что закрыли всё небо,
стали дали тесны.
Белобрысое солнце
подарило мне лучик,
Подмигнуло, сказало:
«Подождём до весны!»
Декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №118083104444