Солнце

Лугам с глазами васильков,
С ресницами полыни горькой,
Полям в веснушках огоньков,
Где мяты зрелой запах стойкий,
Лесам, поющим песнь свою,
Где в каждой строчке есть "люблю",
И полноводным венам рек,
Дающим жизнь который век,
И трелям горного ручья,
Берёзам, что танцуют танец -
Всем солнце придаёт румянец,
И дарит радость Бытия!


Рецензии