Карьера Робеспьера

Когда карьера не заладилась у многих:
В стране шаталась власть невольно…
Гнездо у ласточки вдруг свилось
Для прокурора добровольно.

Герои на Донбасс стремились,
Стереотипы разрушая,
И вертолетом управляла
Душа Надеждина большая.

На референдуме народ поставил точку:
С кем быть ему должно быть ясно,
Но в США морфлот с «аннексией» сравнили;
Канада рост тарифов пост Майдана
не вызнала «Голодомором».

31.08.18


Рецензии