Козья колбаса

Пляшет козлик молодой,
Заедает грусть травой,
Сам с собою водку пил
Травки чудной покурил,
Хороша же штука жизнь,
За неё всегда держись,
Ждёт козла без молока,
На лугу,где есть пока
Пруд, халява и почёт,
И коммерческий расчёт!

Фермер этого козлёнка,
Как цыплёнка и телёнка,
Поросёнка, жеребёнка,
Индюшонка и крольчонка,
Верблюжонка и гусёнка,
Кенгурёнка и зубрёнка,
Держит чисто на мяско,
И конечно - молоко!
У него сеть магазинов,
Не для нас простолюдинов!

Будет у него копчёнка
Буженина, шпиг, тушёнка,
И бифштексы и сгущёнка,
Фуа-гра, филе, печёнка,
И котлеты из щурёнка,
И пельмени из сомёнка,
Есть любая самогонка,
Пиво, прямо из бочонка,
Сотни видов - колбаса,
Любит фермер чудеса!


Козлик мочится в росу,
Скоро всех на колбасу,
Их зарежет фермер этот,
У него поточный метод,
Люди очень любят мясо,
Оттого и мир прекрасен,
Что Земляне стар и млад,
Мясо каждый день едят,
И не надо лить тут слёз
Для чего козлёнок рос!

           1.09.2018
             140.073


Козье мясо – это уникальный продукт, который выгодно отличается на фоне  свинины, говядины, баранины. Так, например мясо козы содержит минимум жира- данный показатель в сравнении, например, со свининой в десятки раз ниже.
Качественные продукты из мяса козы не отяжеляют ваш организм холестерином.
Козлятина – настоящий кладезь микроэлементов и аминокислот, она содержит в большом количестве витамины А, В1, В2.Также мясо козы содержит кислоту Омега-3
Все это делает мясо козы едва ли не единственным «доступным» лакомством для людей, которые страдают от:

    Заболеваний сердечно-сосудистой системы;
    Заболеваний печени;
    Зашлакованности организма;
    Проблем с суставами;
    Пищевых аллергий;
    Атеросклероза.


Рецензии