Котейка шубку моет

Котейка шубку моет.
Хозяин баньку строит.
На этот долгострой
Слетаются семьёй
Касатки любоваться,
Чтоб вволю посмеяться!
А мурка будь не промах
Поднять фундамент дома
Придумала проект.
Не ест свой китикет.
Корм в форточку бросают.
Его ёж подбирает.
Он под избой живёт.
Дармовый харч жуёт.
Как на дрожжах растёт.
Положенный срок минет.
Спиной он сруб поднимет.
Ну чем колючий зад
Ежовый не домкрат?


Рецензии