ДОМ ТЬМЫ...

ОТКРЫВАЮ СО СКРИПОМ ДВЕРЬ,
ПЕРЕКОШЕННУЮ,ПОЛУСГНИВШУЮ.
НЕ ХОЧУ Я ВХОДИТЬ В ЭТОТ ДОМ,ПОВЕРЬ!
В ЭТУ БЕЗДНУ,СОЛНЦА СВЕТ ПОЗАБЫВШУЮ...

ТАМ,ВНУТРИ,ПЫЛЬ ВЕКОВ ЛЕЖИТ,
ПО УГЛАМ ТЬМА ЖИВАЯ КЛУБИТСЯ...
И ЛЮБОЙ ГЕРОЙ ОТ УЖАСА ЗАДРОЖИТ,
ВСЁ,ЧТО БЫЛО ЧИСТОЕ В ДУШЕ,ИСПАРИТСЯ!

ПРОПИТАЛСЯ ДОМ АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ,
КТО ВОЙДЁТ В НЕГО,НЕ ВЕРНЁТСЯ!
БЕЗ ОСТАТКА ПОГЛОТЯТ ЕГО...ЦЕЛИКОМ!
ПУТЬ МУЧЕНИЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ НАЧНЁТСЯ...


Рецензии