Скрипка поёт в тебе, только о чём - непонятно...

* * *
Скрипка поёт в тебе, только о чём – непонятно.
Только услышу знакомое – звуки всё тише.
Ближе узнать тебя – было бы очень занятно.
Ну неужели симфоний твоих не услышу?

Как же увидеть мне, есть или нет совпадения
В наших мелодиях? Дай мне хотя бы тональность!
В нотной тетради фиксирую я наблюдения –
Личности каждой присуща души музыкальность.

   23.04.2000


Рецензии