Кредо

Я не настолько юродивый - любить плюющих мне в лицо.
Я не настолько добрый - прощать предающих меня подлецов.
Бог богов говорил изначала: "возьми глаз за глаз".
Я ударю без мыслей, если слабого обижает мразь.
Я принимаю вызов: платить жизнью за жизнь.
И мне все равно, если кто-то со мной не согласится.


Рецензии