Сердце стало дудочкой сгоревшей...
Сердце стало дудочкой сгоревшей –
Не зовёт, не плачет, не поёт…
Снова ухожу, как лист слетевший,
В злое одиночество моё.
Сердце всё болит и не проходит,
Только пригоняет к мозгу кровь.
Музыка из клапанов уходит…
Так во мне кончается любовь.
13.07.2000
Свидетельство о публикации №118083104246