Мы безбилетники в любви

Мы безбилетника в любви
В неё мы входим все свободно,
Нельзя мужчинам запретить –
Влюбляться в женщин - вечна мода

К тому сближают чувства  нас
Желанья быстро возникают,
Когда ты ловишь взглядом глаз
Тот образ и…в душе лёд тает.

С берёзкой стройною сравним-
В ответ получим восхищенье,
Звоним в «инспекцию» любви-
Ответ несёт тебе мученья.

Отбрось  здесь оторопь свою
Бодрит тебя вон смайлик солнца,
Он слово яркое Люблю!
Затмит в твоей душе на донце.

Решай задачу своих чувств,
Отбрось свои в любви сомненья,
А так же с ними свою грусть-
Явись к ней сном успокоенья.

То знало солнце  наперёд-
Лучом сосватает невесту,
Двойной звезде устроит взлёт
В  любви их души без протеста.
……………………………………………………..........
Двойной звездою на земле
Та пара будет жить, трудиться,
Рожать детей в своей семье,
Пусть долго старость их боится.


Рецензии