Сегодня тоже видишь эти звёзды...
Сегодня тоже видишь эти звёзды…
Но я сейчас не в городе твоём.
О чём-то эти звёзды просят слёзно…
Но ты сейчас не в городе моём.
Могли бы мы помочь всем звёздам этим,
Но ты же не в моём, я не в твоём…
Нет звёздности печальнее на свете –
Мы в разных городах и не вдвоём…
06.04.2000
Свидетельство о публикации №118083104209