Вереницею птицы

Вереницею птицы
Небосвод разрисуют,
Отыграют зарницы,
Моря затоскуют.
Но это не сразу,
А все постепенно,
Пока бархатятся пляжи:
Позитив внутривенно.
Да, август уходит,
Прощается с нами,
За собой лето уводит,
Сестричку оставив.
Ее бабьим назвали
Летом в народе,
Телу шанс еще дали
Гулять по летней погоде…
31.08.2018
13:45


Рецензии