Рукава неформальные пёстрые...
Рукава неформальные пёстрые
Спину клавиш готовы пороть.
Диссонансы, как лезвия острые,
Ранят, жгут чёрно-белую плоть.
Буги-вуги рагу с наворотами
Инструментов других не нашло?
Пианино закапало нотами,
В норы классики тихо ушло…
13.06.2000
Свидетельство о публикации №118083104187