Вот бы в вену запустить самолеты
И взлететь туда, где не больно...
А в груди винты вертолетов молотят мое море соли...
Бесполезно - так соль не вымыть, только шуму, а смысла нет.
Так что просто давайте тише...
Как заставить любовь умереть?
Если губы кусать и руки
Ободрать о твои шипы,
Стало б легче ему в разлуке
И почувствовал б что-то ты?!
Если стану я птицей, взмою
Потеряв человечий вид
Распрощаться смогу с любовью?
А твое хоть на миг заболит?!
Непрестанная суматоха
Мыслей, чувств, сомнений, разлук...
Без любви мне ужасно плохо,
От любовных мне плохо мук.
Свидетельство о публикации №118083104181