Хочешь ты писать стихи, тогда с Богом связь держи!

Хочешь ты писать стихи,
Тогда с Богом связь держи!
Мысль тогда твою прочтёт
Музу Он тебе пришлёт.

Дружбу с нею заведёшь,
Заразит она тебя
Лирою своей тогда.
Будешь день и ночь писать
Радость жизни постигать!


Рецензии