я верю в судьбу

я верю в судьбу
может я фаталист
с звездою во лбу
полон планами лист

по пунктам дела
на пол-года вперед
ведь жизнь так мала
крутой рок-поворот

я верю в судьбу
что предложена нам
несу на горбу
и свой стыд и  свой срам

ошибки свои
на душе и слова
тревоги мои
как людская молва

я верю в судьбу
может я фаталист
с звездою во лбу
перечеркнутый лист

сложилось не так
как сулила судьба
наверное брак
или я так слепа


Рецензии