Осень

Гонит осень листву,
Золотом в сентябре
Нагоняет тоску...
Мысли все о тепле.

С кружкой чая в окно
Взгляд уносится в даль.
Вот и лето прошло
И на сердце печаль.

Отлюбила весна,
Лето кончилось в срок,
Мне теперь не до сна,
Листья-первый звонок.


Рецензии