Молитва угасающая

МОЛИТВА УГАСАЮЩАЯ

Рассыпав бисер бус своей судьбы,
Смотрю на погибающее счастье…
Все недостатки встали на дыбы
И слабости мои открыли пасти.

Зачем, себя на мелочи дробя,
Я личность спрятать от Тебя посмела?
Моя звезда погасла без Тебя,
Как будто никогда и не горела!

            2000 г.


Рецензии