Рассеянно роняет небо звёзды...
Рассеянно роняет небо звёзды,
Неровно кисть луны наносит свет…
Я сблизилась с тобою слишком поздно.
Я знаю всё: тебя здесь больше нет.
Страдая, мы становимся другими…
Большие звёзды тают от дождей.
Глаза от слёз становятся большими –
Сегодня звёзды плачут за людей.
14.03.2000
Свидетельство о публикации №118083104138