Рассвет скорбит - ушла к другому...
Рассвет скорбит: ушла к другому
Льняноволосая луна.
Ах, как мне всё это знакомо:
И не должна, и не нужна…
Иду – яснею зыбко-зыбко…
Срываюсь в песню и полёт!
Душа настроена, как скрипка,
И скрипка скоро запоёт…
04.08.2000
Свидетельство о публикации №118083104126