Речёвка. Шаг за шагом

Кто шагает стройным шагом
и с речёвкой боевой?
Шаг за шагом, шаг за шагом
в подготовке строевой?

Это мы – планеты дети,
те, кому идти вперёд,
Чтоб счастливей всех на свете
жил родной страны народ!

Шаг за шагом - ближе к цели!
Год за годом - мы растём.
Пусть сегодня не сумели,
но, а завтра мир спасём!

Нам для счастья надо Небо,
Солнце, Воздух и Вода;
Чтоб Земля плодила хлебом,
были сытыми стада.

Шаг за шагом - прямо к звёздам
мы на крыльях полетим;
Пока нам ещё не поздно,
всё узнать о них хотим!

Не для горя и болезней
нужно жить и созидать, -
Для людей всего полезней
мир и знанья детям дать!

31.08.2018


Рецензии