темным темно

Воздух, солнышко....Хреново.
Почему? Да потому.
Вот услышал правды слово.
Все у нас не по уму.
Вот как? Вот как! Выходите!
Протестуйте!! Я бы...Мне бы...
Не хотите? Как хотите!
Денег! Зрелищ!!! Счастья!!! Хлеба?
Да пирожные вкуснее.
Сериалов, вот, полно.

Дело ясного яснее.
В голове темным темно.


Рецензии