Последняя летняя гроза

Лето ночью громыхало,поливая мир дождем
Молнии вовсю сверкали прогоняя сон.
Это громкое прощанье было слышно всем,-
Лето с нами расставалось  щедро размывая зноя джем.
Вздыбив ураганом волны,разрывая листья пальм,
Наклонив к земле платанов кроны,
Все окрасив в цвет дюраль.


Рецензии