Витязь

Ты не принц,
Не рыцарь ты теперь моя Витязь.
Возьми Эскалибур.
Он твой по праву.
Ты мой рыцарь
Первый рыцарь Камелота.
Прошу не помни зло.
И делай все только с верой в добро!
Моя душа тобой воспета
Мой душа полна любви.
Солнце мое...
Прости свою маму.
И будь неукротим в бою.
и самым самым в мире лучшим
И добрым словно света лучик.
И сильным словно Апполон.
И ты мой герой.
Ты очень силен.
Прекрасный молодой мужчина.
Поверь в себя.
Сними личину зла.
Вставай нас сторону добра.


Рецензии