Каждому своё

Похоже, мы не всё пересмотрели по результатам праведной войны,
Когда в Кремле предателей согрели под руководством партии страны,
Отдавшим власть бездушным супостатам, а те собрали весь поганый сброд,
Чтобы теперь контрактные солдаты их защищали как своих господ.

И в этой жиже, задыхаясь в спазмах, мы продолжаем хавать эту муть,
В которой недостаточно сарказма, чтоб обнажить её гнилую суть.
Ведь право славить каждому даётся, но только Бог достоин всей её,
Лишь в этой связи мир любви куётся в определенье «каждому своё».

И потому игра на русском поле всегда опасна для любых врагов,
Ведь здесь на всё в итоге Божья воля, где лишь любовь не знает берегов.
Ну а её опять же тот достоин, в ком суть её желанием сильна,
С ней и один на бранном поле воин, коль воспевает Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. ;


Рецензии