Вскользь...

Кусты, куски и шлюхи.
Набор обычный, как всегда.
И речи, что от Ксюхи,
Совочек наш - мечта-среда,
Где поминутно больно.
За прошлым: стадо, пыль, толпа.
Верхушка вся довольна,
Они уже все господа.
Прислуге и балбесу -
Её потомству, нужен бред.
Народу - старые завесы,
Под знамя, в строй, велосипед.
Дворцы, поместья, слуги.
И "Мерседесы" у окна.
Фуфло - на уши туги -
Про нас, такая же мечта.
Запряг хозяин Сивку,
Накинул бурку на плечо.
Сон - хреном по загривку,
Мы рады, вскользь, давай ещё...


Рецензии