1730. Можно мне тебя... поцеловать...
ДОТРОНУТЬСЯ ГУБАМИ ...ДО ВИСОЧКА...
А ПОТОМ ВСЕ-ВСЕ ТЕБЕ ...ПОРАССКАЗАТЬ...
КАК ПУЛЬСИРУЕТ У МЕНЯ ...СЕРДЕЧКО...
И НАШЕ САМОЕ БЕЗУМНОЕ ...СЧАСТЬЕ...
ЭТО ОБЕЗУМЕТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ...ДРУГ ДРУГА...
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ С ТОБОЙ ...В ОДНОЧАСЬЕ...
И ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС ...БОЛЬШАЯ УДАЧА...
С ТОБОЙ ТИШИНА НАПОЛНЯЕТСЯ ...СВЕЖЕСТЬЮ...
ТИХО...ТРЕПЕТНО...ЧУТКО ...И ИСКРЕННЕ...
И Я ПОКОРЕНА ТВОЕЙ ...ВОЛШЕБНОЙ НЕЖНОСТЬЮ...
ТЕБЕ ВИДИМО ДАН СВЕРХУ ДАР ...ПОИСТИНЕ...
Свидетельство о публикации №118083103958
С ТЕПЛОМ...
Анна Кульчицкая 02.09.2018 10:28 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 02.09.2018 15:32 Заявить о нарушении