Москве

Москва, скажу вам, та девица!
К ней просто так не подходи
Каких сватов не засылали
Ей отовсюду женихи!
Восток и Запад смотрят жарко
И вожделенно на тебя,
А я люблю гулять по паркам,
И петь тебя, моя Москва!


Рецензии