Не играть
И не могу поверить, что с тобой
Всё будто яркий сладкий сон
Мне сложную судьбу наплёл
И в голове всё на репите
Всё тот же смех мой первый блеск
В твоих глазах мне был заметен
Мосты в тот день сошлись в пути
Вся жизнь казалась нам игрой
И обоюдно развлекались
Но лишь в конце поймём
Что весь финал - наше страдание
Щемит в груди, хочется плакать
Точнее пить, рвать и метать
Теперь нельзя нам друг без друга
Я говорила: "Не играть".
Свидетельство о публикации №118083103939