Кошачья Осень
В золотом свеченье лес...
Удивительную просинь
И просторы до небес!..
Город блещет огоньками
И совсем ещё не спит,
Он осенними ночами
О прекрасном говорит!..
_________________
31 августа 2018 года,
Мч. Флора и Лавра.
Прп. Ионна Рыльского
День ветеринарного врача.
Верея
Свидетельство о публикации №118083103928