Я влюблюнный

Чем то в жизни наделённый,
Но ни гений, не звезда,
Но я так в тебя влюблённый,
Как никто и никогда.

Чем то всё же обделённый,
Только это не беда,
Но я так в тебя влюблённый,
Как никто и никогда.

Я, порой, с тобой был вздорный,
Даже грубый, иногда,
Но я так в тебя влюблённый,
Как никто и никогда.

Иногда был не преклонный,
Как застывшая вода,
Но я так в тебя влюблённый,
Как никто и никогда.

Я тобой заворожённый,
Может раз и на всегда,
Но я так в тебя влюблённый,
Как никто и никогда!.


Рецензии