Вам
Забытые совсем или не очень,
Любимым и вселюбящим, всем прочим
Шепчу слова волшебной ворожбы...
Росой омою думы от печали,
Чтоб близкие любовью привечали,
Но только в самом тайном сне
Вдохнуть любви вернётесь по весне...
Источник нежности храню,
Верна животворящему огню.
Свидетельство о публикации №118083103894