Пора поэтов

Пора поэтов и романтиков,
Зонтов, кофейных вечеров,
И белоснежно-школьных бантиков,
Опавших листьев и ветров.
Пора мечтаний и прощания,
Пора душевной красоты,
Благословения, венчания
Пора любви и наготы...
Осень....


Рецензии