Кто трусит, и войдёт в историю, как трус...

Кто трусит, и войдёт в историю, как трус.
Помни об этом, всего боящийся русс.
Смогший честь продать за блеск китайских бус,
Развить попробуй отнюдь не изысканный вкус.

...Считающий, что в колоде - главный туз,
Везёт в страну тяжёлых наркотиков груз.
Поистине кровь - лучший к мясу соус.
Играет друг сердечный осенний блюз.


Рецензии