Размышление ни о чём
А мне ещё над пропастью лететь,
А там, внизу, терновник
И можжевельника с ним куст раскинул ветки.
Мы не любовники с тобой и не друзья,
А путники пространства.
Нас гонит вдаль
И ветер нам навязывает мысли.
И мы никто друг другу,
Просто так,
Хотя, наивность
И привязанность,
Как знать, -
Сильней любви бывает.
А мне бы улететь в ту даль,
Где это всё не знают,
Забыть ту ночь, рассвет
И чтоб во сне мне не приснился.
Бежать мне от моих мыслей,
Хотя, ведь, от себя не убежишь.
Не думать
И собрать все в кучу мысли.
Не ждать,
Что снова ступишь на порог.
Как знать,
Мы гоним
Сумасбродные все эти помыслы и мысли.
Не помнить и не вспоминать,
Того, что было, не вернётся,
Хотя, и не было, ведь, ничего,
А мне до боли очень жаль,
А что - сама не знаю.
Нас гонят вдаль
Те сумасшедшие,
Всё те же
Мысли.
------
По мотивам песни - Добрынин - "Любовники" - https://youtu.be/4I66s87Te9o
Свидетельство о публикации №118083103841
И привязанность,да ещё заблуждения часто уводят весьма далеко от Любви!
Александр Ильин-Медведев 05.08.2022 17:12 Заявить о нарушении
Не всякая тема написания соответствует действительности.
Марина Зеболова 5 05.08.2022 17:47 Заявить о нарушении