Спасибо Господи за жизнь
За осень, за весну и лето
За то, что я имею смысл
Жить, наслаждаться Белым Светом.
За то, что вижу небеса
Со сказочными облаками
Что вижу горы и леса
Поля, заросшие цветами.
За море, цвета бирюзы
Ласкающее нежно кожу
За летний дождь и шум грозы
За то, что душу мне тревожишь.
31.08.18
Свидетельство о публикации №118083103794