Объяснить, как надо жить, поп не может...
Поп не может - не знает, по каким законам -
Божьим иль дьявольским - жить надлежит.
Привыкший лишь плоти своей служить,
Бочком подходит к святых иконам -
Знает, как сильно грешит,
Прячущийся от паствы раболепной за амвоном,
Где лукавый детей присланных самолично душит.
Свидетельство о публикации №118083103785