Осень

Канул Август, праздник Лета.
Он без визы и билета
Летних дней смахнул страницы,
Осени открыл границы.

Море солнечного света
Разливало, это лето.
Погуляло и устало,
И с закатами пропало.

Жду от Осени я сказки.
Бархатной сезонной ласки.
Солнца, моря в Сентябре.
"Бабье лето" в Октябре.


Рецензии